Новости

[СРОЧНО!] Умер Дэвид Р. Эллис, режиссер фильмов Пункт назначения 2 и Пункт назначения 4

R.I.P.КиноШокКомментарии: 4

Крайне неожиданные и крайне печальные новости из Йоханнесбурга, Южная Африка, где утром 7 января по не выясненнной пока причине скончался на 60-м году жизни известный кинорежиссер Дэвид Р. Эллис. Сообщение подтверждается разными зарубежными источниками и увы, похоже, это правда.

Дэвид Р. Эллис (David R. Ellis) родился 8 сентября 1952 года в Санта-Монике (штат Калифорния, США). Карьеру в кино начинал как каскадер и координатор по трюкам, также снялся в нескольких картинах как актер. В последствии Эллис работал в качестве помощника режиссера при создании таких лент как "Водный мир" и "Гарри Поттер", но наибольшую известность получил как самостоятельный режиссер.

Дэвид снял фильмы ужасов "Пункт назначения 2" и "Пункт назначения 4", "Психушка", "Ночь акулы 3D", триллеры "Сотовый" и "Змеиный полет" (a.k.a. "Змеи на борту"), а в ЮАР работал над своей очередной картиной - экранизацией аниме KITE с участием Сэмюэля Л. Джексона. 

Если вы видели "ПН 2", "ПН 4", "Змеиный полет" или "Сотовый", то согласитесь, что у Эллиса был серьезный потенциал стать крепким хоррор-режиссером, тем более, что сам он этому жанру явно благоволил. Пусть "Психушка" и "Ночь акулы" не были столь хороши, но упрекнуть эти фильмы можно в чем угодно кроме слабой режиссуры. И для Голливуда, и для жанра ужасов смерть Дэвида Р. Эллиса - серьезная потеря. Надеемся скоро узнать, что же стало причиной смерти Дэвида.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!