ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

С.С.Д./Смерть советским детям - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

На волне популярности многих реалити-шоу, стартует реалити-шоу "Пионерлагерь". 10 участников должны будут окунуться в атмосферу советского пионерлагеря. Каждую неделю отсеивается по одному участнику, а победителю достанется приз – миллион долларов.

Герои наши совершенно разного типа. Гот, хакер – неудачник, гопник строящий из себя крутого, беременная студентка, начинающая актриса и прочие. А их "вожатой" будет Алиса Тен. Однако в первый же день их перебывания на месте, начались события... Вылетевший из-за деревьев гарпун убил тихого и незаметного паренька. Затем голос из громкоговорителей обьявил новые правила игры. Отныне победителю достанется только один приз – жизнь! Маньяк начинает рассправлятся с участниками, строго по сюжету страшилок, которые пионеры рассказывали друг другу на ночь. Автобус с черными шторками, печенье с ногтем, гроб на колесиках...

Лично на мення фильм произвел впечатление хорошее. Этот фильм – втык надоевшему реалити шоу "Дом 2". В фильме присутствует набор "штампов" позаимствованных из классики. Заброшенный лагерь (хорошо, что хоть озера рядом не было), убийца в маске животного (ну прям "Водолей"), расчлененка серпом (привет "Не вижу зла"). Но вы не пугайтесь, герои погибнут по разному. Для каждого заготовлена "особая смерть". К минусам отнесем некоторые ляпы в сценарии, скомканное повествование. Разочаровала также Анфиса Чехова (Алиса Тен).

Кстати, этот фильм – взгляд на изнанку всех реалити-шоу. Чего стоит хотя бы фраза Алисы: "Вы все уроды!Я не могу найти среди вас ни одного нормального! Всех нормальных отсеивают на кастингах". Концовка сделана сверх интригующей и одновременно обломной. Почему? Посмотрите и увидите. В отличии от "Мертвых дочерей", "Путевого обходчика""С.С.Д." достойный фильм ужасов. До зарубежной классики недотягивает конечно. Радует что у нас начали снимать хорроры. Рекомендую к просмотру всем любителям жанра Слешер.

Оценка: 8/10.

Автор: Master

Предыдущий пост
Вампиры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!