Новости

Стали известны подробности сюжета фильма Godzilla: King of Monsters

КиноКомментарии: 2

Фильм "Годзилла 2", в оригинале имеющий гордое название "Godzilla: King of Monsters", выйдет в прокат 22 марта 2019 года. К тому времени мы, возможно, уже и успеем соскучиться по громадной ящерице, тем более, что сиквел снимает любимец многих хоррор-фэнов Майкл Догерти, создатель фильмов "Кошелек или жизнь" и "Крампус". А на 2020-й год намечена суперсхватка между Годзиллой и Кингом в фильме, который будет снимать еще одна надежда жанрового кино, Адам Вингард ("Гость", "Ведьма из Блэр: Новая глава").

На днях достоянием общественности наконец-то стал синопсис "Годзиллы 2", в котором нашла подтверждение сцена, показанная по окончании финальных титров в фильме "Конг: Остров черепа".

Новая история геройских похождений криптозоологов из агентства "Монарх", представители которого сталкиваются с бригадой гигантских монстров, включая могучую Годзиллу. В свою очередь, Годзилле предстоит схватиться с Мотрой, Роданом и ее вечной Немезидой, трехглавым Кинг Гидорой.
Соперничество древних созданий, считавшихся всего лишь мифом, ставит под угрозу существование всего человечества.

В актерском составе любимцы публики Вера Фармига ("Заклятие"), Милли Бобби Браун (сериал "Очень странные дела"), Чарльз Дэнс ("Другой мир") и другие.

Съемки фильма в основном будут проходить в городе Атланта, штат Джорджия.

...что касается Мотры, Гидоры и Родана, то вот эти красавцы (кадры из старых фильмов о Годзилле). Кликните на любое из фото, чтобы немедля перейти к нашему большому обзорному материалу Годзилла сквозь десятилетия - все монстры из фильмов о Годзилле!

Мотра

Родан

Король Гидора

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Американский новый "Годзилла" вообще не понравился, а вот "Остров черепа" чуть ли не Лучший Фильм Года так-то, окросс-овер точно жду, бновлённый Конг превзошёл все ожидания. А вот сиквел "Годзиллы" окажется ли удачным - это ещё большой вопрос. Уход Эдвардса с режиссуры безумно радует, да и заявления о "мутации" облика тоже слегка воодушевляют, надеюсь с дизайном трёх других монстров уж точно не подведут и хотя бы из-за них можно будет на фильм выбраться.

  • Очень интересный сюжет, всегда нравились японские Мотра, Радон, Гидора, хотелось бы увидеть их вновь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!