УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стань маньяком и убей их всех

ИгрыКомментарии: 1

YOU are the Maniac!Проект KickStrater, с помощью которого очень креативные, но сплошь "независимые" товарищи из разных стран мира собирают деньги (пожертвования) на реализацию своих оригинальных задумок, может помочь появлению на свет Божий новой настольной игры под названием "ТЫ - Маньяк!" (YOU are the Maniac!). Как вы уже догадались, игра будет сделана в духе наших любимых фильмов ужасов, следует канонам жанра, сочетает элементы стратегии и черный юмор. Сыграть в нее смогут от 2 до 4 игроков, а партия будет довольно непродолжительной по времени - всего лишь полчаса.

Сами создатели определяют жанр игры как "социальный лагерный слэшер". Вдохновляются ребята такими фильмами как "Хэллоуин", "Пятница, 13-тое", "Техасская резня бензопилой" и "Хижина в лесу".

Игра состоит из трех раундов - фильмов. Во время каждого раунда будут убиты 13 жертв - включая 1 Главную Жертву. Игроки в свой ход играют карты маньяков и захватывают жертв. После третьего фильма наступает время подсчета тел. Тот кто наберет больше всех очков - победитель.

YOU are the Maniac!

YOU are the Maniac!

YOU are the Maniac!

YOU are the Maniac!

YOU are the Maniac!

В колоде жертв карты пяти разных типичных для фильмов ужасов стереотипов - спортсмены, блондинки... В колоде карт Маньяка тоже разные карты - в том числе и карты мгновенного действия - которые позволят вам например экипировать оружие, карты Поворотов Сюжета - которые иногда меняют ход игры неожиданным образом.

Проект инициировала команда Mythos Labs, специализирующая на видеоиграх, YOU are the Maniac! может стать их дебютной настольной игрой.

Желающие помочь рублем есть? Тогда вперед, кликайте на баннер с рукой:

Что любопытно. Не столь давно, во время поездки в Санкт-Петербург на ФантАссамблею, редактор ЗУ познакомился немного с феноменом настольных игр и даже немного поиграл в лаврафтовскую "Ужас Аркхэма". По дороге обратно в жаркий Сочи, ваш покорный слуга придумал концепцию настольной игры-слэшера, в которой один из игроков был бы маньяком и "убивал" бы других игроков. Как видите, хорошие идеи - они буквально витают в воздухе :)

Источник: KickStarter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я бы приобрел такую колоду)оригинальненько. А идеи - да, они как раз там и витают, потому иногда искренне удивляешься: плять, это ж я, вроде как, придумал, и чо ж такой тормоз, что не реализовал!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!