УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

STAR TREK от Квентина Тарантино: смотрим трейлер!

КиноЮморКомментарии: 1

Klingon, Motherfucker, do you speak it?!

Информация о том, что Тарантино поработает во вселенной "Звездного пути", подтвердилась только в начале декабря, но у нас уже есть трейлер грядущего фильма! Ненастоящий, конечно, но от этого не менее любопытный.

Ребята с ресурса Nerdist, креативы которых Зона Ужасов разок-другой выкладывала (помните убийц из слэшеров с дебильными голосами?), подготовили очередной видос. На этот раз они пофантазировали на тему слияния Тарантиныча и Star Trek. Что может получиться на выходе? Как "фишки" режиссера будут реализованы в рамках знаменитого фантастического франчайза? К чему приведет анонсированный рейтинг R? Вопросов много, а вот ответы мы получим нескоро: Тарантино для начала нужно разобраться с безымянным пока фильмом, события которого разворачиваются на фоне убийств секты Чарльза Мэнсона. Тем не менее, на тарантиновский "Звездный путь" можно посмотреть уже сейчас.

Ролик от Nerdist смонтирован в стиле би-муви, а основой послужили кадры из оригинального Star Trek. Разумеется, с приличной дозой Тарантино. В видео можно обнаружить отголоски "Криминального чтива", "Убить Билла", "Бесславных ублюдков", а еще зеленую кровь, зеленую женщину и нацистов!

Получилось занятно, чего уж там. Хотя у самого Квентина получится гораздо круче, к гадалке не ходи. Дождаться бы только.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!