ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Старая команда возвращается в Zомбилэнд!

КиноКомментарии: 4

Ну, наконец-то! Официальная информация о "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2"!

Честно скажу: никогда не был прямо ярым фанатом оригинального Zомбилэнда, но вся эта эпопея с сиквелом слишком уж затянулась. За эти годы мы услышали множество намеков и обещаний, не говоря уж о фейковых новостях, будто "Zомбилэнд 2" уже снят.

И вот Deadline сообщает, что Эмма Стоун (Криста), Джесси Айзенберг (Коламбус), Эбигейл Бреслин (Литл-Рок) и Вуди Харрельсон (Таллахасси) возвращаются к своим ролям и уже подписали соответствующие контракты с Sony Pictures. В режиссерском кресле снова Рубен Фляйшер. Значит, сценаристы Ретт Риз и Пол Верник все-таки продавили так долго буксовавший проект, причем со старой командой, как и обещали.

Итак, "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" поведает о том, как

...в комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Как-то это напоминает слитый ранее сюжет "Zомбилэнда 2", не так ли? В таком случае, возможно, нас ждут мощные супер-зомби, а это очень даже круто, как по мне.

Производство сиквела должно стартовать в январе с расчетом на премьеру в октябре 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первую часть честно вытягивал только Харрельсон - в остальном это вполне себе проходное кино. Вторую ждать не буду.

  • Не понимаю, почему столько постов в инете вокруг 2 части этого фильма. Фильм был полное "Г", комедийная пародия на зомби-хорроры. Было-бы там продолжение какого-нибудь крутого культового фильма, которого фанаты ждали много лет. Этот ширпотреп не заслуживает столько внимания в интернете, а о нем-же пишут на каждом углу. Люди очнитесь, когда эта "параша" успела стать хитом!!!

  • Первая была мега-убойной комедией) Но в сиквел кроме старого основного каста нужно ещё и топ-звезду уровня Мюррея и тоже кучу отсылок-пасхалок к его фильмографии) А то без этого было бы уже никак. Сиквел мега-жду.

  • Отличная новость,тоже жду!!!Первый был прикольный фильмец и довольно ржачный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!