Новости

Оригинальный "Звездный десант" может получить сиквел в виде сериала

ТВКиноКомментарии: 5

Вышедший в 1997 году "Звездный десант" Пола Верховена не был успешен в прокате (тогда многие недосчитались прибыли из-за выхода "Титаника"), зато полюбился зрителям. Это было действительно клевое кино: динамичное, неглупое, жесткое, с оторванными конечностями и жуками-монстрами. А вот о direct-to-DVD-сиквелах такого не скажешь. Да, были еще и анимационные фильмы, но это уже немного другое. Киношная же история франчайза на данный момент завершается теми невразумительными поделками. Неужели на этом всё?

Слухи о ремейке (или, если угодно, о новой экранизации одноименного романа Роберта Хайнлайна) ходят очень давно, хотя последний раз что-то конкретное по этому поводу мы слышали аж в 2016 году. Но, похоже, на горизонте возник еще один вариант возрождения "Десанта". Как насчет сериала, который станет прямым продолжением первого фильма и вернет кое-кого из каста 1997 года?

В свежем интервью сценарист оригинального "Десанта" Эдвард Ноймайер по поводу такого варианта сказал следующее:

Я не хочу ничего сглазить, но мы обсуждаем возможность сделать телевизионное шоу, основанное на этой идее.

Звучит неплохо, а? Не всё же Касперу Ван Дину играть в "Крысопокалипсисах", пусть возвращается к роли Джонни Рико! И остальных выживших захватит. На это было бы любопытно посмотреть.

В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной. Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли. В их руках — современнейшее оружие и будущее людской расы.

Источник: Зона Ужасов, HN Entertainment.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • А разве третья часть продолжением не была? Вторая скорее киношкой по мотивам, а вот триквел героев возвращал и т.д.

    А так сериальчик бы неплохо) С "Дрожью земли" не вышло, увы, может тут повезёт.

  • Я в целом за сериал. Ребут/ремейк очевидно будет стерильным блокбастером для подростков, так что лучше пусть сериальщики попробуют.

  • Думаю, что сериал тоже будет стерильным сериалом для young adults.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!