Новости

Стартовал главный литературный хоррор-конкурс рунета

КнигиКомментарии: 0

Новость дня для всех пишущих в жанре мистики и ужасов - вебзин DARKER (официально - лучший фэнзин Европы 2014 года) начинает второй ежегодный конкурс страшных рассказов "Чертова дюжина"! Конкурс продлится в течение двух месяцев, итоги будут подведены 28 декабря 2014 года, в финал конкурса выйдет чертова дюжина рассказов, судить финал будут чертова дюжина судей. Победителей ожидают самые разные призы - денежный приз, игрушечная фигурка, публикации и т.д. и т.п.

В прошлом году была проведена первая "Чертова дюжина", впечатления от которой у всех участников и членов жюри остались самые лучшие, а сразу несколько финалистов в итоге были опубликованы в различных журналах и антологиях. На сей раз конкурс обещает быть еще сильнее и больше по составу авторов и рассказов.

Силен и судейский состав. Так, среди 13 судей профессиональные писатели Мария Галина, Андрей Дашков, Александр Щеголев, Виктор Точинов, Мария Артемьева, Константин Образцов, Алексей Шолохов, Андрей Тепляков, Фотина Морозова, знатоки жанра Дмитрий Витер, Василий Рузаков, Артем Агеев, Олег Булдаков.

Подробные детали конкурса, правила, сроки проведения и вся прочая важная информация - на странице конкурса, здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!