ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стартовали съемки хоррора про Гензеля и Гретель

КиноКомментарии: 1

Покорившая сердца зрителей своим исполнением роли Беверли Марш, юная София Лиллис только-только завершила работу в "Оно: Часть 2", как практически сразу же приступила к следующим съемкам. Нелегка актёрская доля!

Как мы знаем, Софии досталась ведущая партия в хорроре "Гретель и Гензель" ("Gretel and Hansel") Оза Перкинса, режиссера таких триллеров, как "Февраль" и "Я прелесть, живущая в доме". Её экранного брата Гензеля изобразит Сэмми Лэйки (у молодого актёра пока еще нет даже странички в IMDB), а Чарльз Бабалола ("Черное зеркало") сыграет некоего Охотника. Кроме того, в касте недавно произошло двойное пополнение - к нему присоединились Элис Крайдж ("Сайлент Хилл") и Джессика Де Гау ("Стрела"), которые станут ведьмами-людоедками.

Синопсис ленты звучит так:

Давным-давно, в далёких сказочных краях, девочка отправилась со своим младшим братом в тёмный лес, чтобы найти пищу и дом. Но вместо этого дети встретили ужасающее зло.

Съемки официально начались четыре дня назад в Дублине. Дата премьеры пока не оглашалась.

Элис Крайдж в фильме "Сайлент Хилл"

Джессика Де Гау

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Дык были с Артертон и Реннером классные "Гансель и Гретель", особенно в расширенной версии. Куда ещё одни)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!