Новости

Старый МОСТ и новая страшная аудио-книга!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

И еще одна годная страшная история от Зоны Ужасов и чтеца Станислава Фомина (его страничка Вконтакте для тех, кто желает свести знакомство). Озвучке подвергся рассказ "МОСТ", изданный ранее в антологии "Хеллоуин" и авторском сборнике "Зона ужаса".

Из чего бывалые обитатели ЗУ уже могут сделать правильный вывод, что автор рассказа, с ведома которого эта история и была озвучена, - Парфенов М. С., писатель, составитель антологий и... я, то бишь главред ЗУ darklot.

Любопытно, что это уже не первая озвучка этого конкретного рассказа. Ранее свою версию начитал Илья Пивоваров. Тем интереснее сравнить два варианта от двух разных чтецов.

Чуть менее забавен тот факт, что рассказ был растаскан и опубликован (без ведома и, конечно же, без разрешения автора) в обрезанном виде да еще и с измененным названием ("Старый мост") на нескольких популярных ресурсах с крипипастой, откуда успел растечься и по многочисленным пабликам ВК. Понятное дело, что в таком виде мне свое сочинение на этих "левых" ресурсах видеть не хотелось, вот только обращения автора были проигнорированы. Видимо, придется искать на эти сайты (а это небезызвестные Крипер и Мракопедия, кому интересно) управу иного рода - раз уж они не соблюдают никаких правил, даже те, которые сами устанавливают...

А ведь, казалось бы, условия, которые выдвигают авторы к администраторам подобных ресурсов (равно как и чтецам аудиокниг) - более чем адекватны. Но, увы, мудакам закон не писан - как они считают.

Подпишись на наш канал!

Еще: Жуткая история БАБАЙ - слушаем онлайн!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!