ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

State of Decay 2 (игра)


State of Decay 2

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action

Разработчик: Undead Labs

Издатель: Microsoft

Дата релиза: 2018.05.22

Платформы: ,

Франчайзы: State of Decay

Персонажи: зомби

Об игре

State of Decay 2 — это сиквел хоррора про зомби State of Decay. Как и в первой части, игроки становятся частью группы людей, пытающихся выжить в зомби-апокалипсисе. Игру можно проходить как в одиночку, так и в кооперативе, который рассчитан на троих игроков. Игровой процесс строится вокруг выживания посреди зомби, где игроки вольны двигаться куда захотят, к чему их располагает большой открытый мир, полный возможностей.

В SoD 2 игроки могут организовать собственное поселение выживших, где можно строить различные здания, чтобы эффективно противостоять угрозе зараженных. Кроме менеджмента базы в игре есть и система рейдов, где игроки отправляются в путешествие с целью добыть продуктов, лекарства, оружие и патроны для базы, а также попробовать встретить других выживших. С некоторыми из таких людей можно торговать, некоторых можно принять в общину.

Следующая игра
Resident Evil 7 Biohazard
Предыдущая игра
Watch Dogs 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!