Фильмы и сериалы

Стэн Хельсинг (фильм)

Stan Helsing

Стэн Хельсинг

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Boz Productions

Мировая премьера: 2009.10.23

Премьера в России: 2010.04.01

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Бо Дзенга

Камера: Роберт С. Нью

Музыка: Райан Шор

Продюсирование: Керк Шоу, Скотт Стейндорфф, Бо Дзенга

На стримингах

О фильме

Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают. Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стан! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности — с Кожаным лицом, Фредди Крюгером, Пинхэдом, Чаки, Джейсоном, Майком Майерсом, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами.

Следующий фильм
Скептик
Предыдущий фильм
Прячься!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 6 RSS

  •  Кинга | 7 декабря 2013

    Почему эти пародии такие слабые-просто детский сад!Жаль,фигнёй страдают,снимают самые страшные ужастики и делают на такие пародии;если бы было больше страха,получилась бы ещё страшная,не только смешная пародия,а не дешёвый хлам!А так пожалуй то что надо,и пусть будет 2 фильм,а то это прям спектакль "Кривое зеркало" получается(я это тоже не вопрос,люблю)!Положительная оценка к "Стану Хельсингу"-ТОЛЬКО ЗА ПАРОДИЮ,поставлю не меньше 6 из 10.А так я смотрю спокойные ужастики...

  •  Кинга | 7 декабря 2013

    ...Ну если я проявляю некоторую любовь к ужастику "Джиперс Криперс",я могу посмотреть;но ужастиков,фантастики,боевиков не сосчитать;мне если нравится фантастика,и как девочка,я очень люблю комедии и драмы(кто же их не любит?!)

  •  Кинга | 7 декабря 2013

    Я может редко буду сюда заходить...И ещё у меня вопрос-не знаешь,в Стан Хельсинге,что за песню пели монстры на конкурсе лучшей песни,где они пели другими словами(это песня играет ещё в фильме "Взрыв из прошлого"),я не могу найти эту песню.Подскажи!!!))

  •  Кинга | 8 декабря 2013

    Я не могу найти ту песню,которая звучала в обоих фильмах(подскажите название,плиз)

  •  Скелетик в шкафу | 8 декабря 2013

    Я тоже не разберу слова этой песни и никак не нахожу её((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!