УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стильная фотосессия Мишель Родригес (6 ФОТО)

РазноеКомментарии: 0

Знойная латиноамериканка Мишель Родригес в последнее время чаще мелькает у нас в спец-рубрике Обнаженные Королевы Крика, чем в новостях о кино. Но мы все еще помним, что Мишель снялась в куче клевых жанровых фильмов: "Свора", "Мачете", "Обитель зла", "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" и все еще рады видеть ее свежие фото у нас :) Мишель обладает такой внешностью и аурой, что способна одновременно и привлекать мужчин, и отпугивать - не каждый готов терпеть по близости этакую бой-бабу... но каждому порой нужна этакая "госпожа", умеющая и любящая агрессивно доминировать в отношениях. Хотя бы ради остроты ощущений.

В свежей фотосессии для журнала Interview Мишель предстает в несколько неожиданном ракурсе - как стильная, притягательная красотка, уверенная в себе на все сто процентов. Если уверенности Родригес всегда хватало, то вот со стилем и шармом имелись некоторые сложности. Впрочем, глядя на эти снимки, понимаешь, что эти "сложности" остались в далеком прошлом.

Источник: Зона Ужасов, Celebmafia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!