Новости

Стивен Кинг, анимированный Доктор Сон, Регуляторы и аукционы

КнигиКомментарии: 3

Сразу две новости, напрямую связанные со Стивеном "наше все хоррора" Кингом . Во-первых, появилась обложка британского издания нового романа мастера "Доктор Сон" (напомним, что это - литературный сиквел "Сияния", ранее мы уже показывали вам иллюстрации и обложки американских изданий книги). А во-вторых, стало известно, что раритетное издания другого романа, "Регуляторы", с автографом автора, будет выставлено на продажу на  благотворительном аукционе.

Новую обложку "Доктора Сон" вы увидите ниже. Что же касается "Регуляторов" - романа, изданного в 1996 году под псевдонимом "Ричард Бахман", то раритетное издание романа - один из 550 экземпляров книги, изданных в специальном оформлении в картонном футляре. И один из немногих, если не единственный подобный вариант издания с автографом самого писателя. Анонимный читатель предоставил эту книгу одному из книжных магазинов штата Мэн, где она будет выставлена на продажу в рамках благотворительного аукциона.

Кстати, о самом аукционе полезно будет почитать тем, кто до сих пор считает, что в Америке все у всех замечательно. Деньги, вырученные от аукциона, пойдут в так называемый "топливный фонд" приюта для бездомных "Эммаус". Приют помогает жителям штата Мэн у которых не хватает средств на оплату отопления их домов в зимний период.

Такие вот дела. И спасибо дяде Кингу. Возможно, он потратит какую-то часть своих миллионов на то, чтобы самому выкупить эту книгу, а?

Обложка британского издания романа "Доктор Сон":

А это - интерактивная (!) обложка романа. Обратите внимание, она анимированная, имеются и иные "фишки".

Источник: Зона Ужасов, Telegraph.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Анимированная обложка книги - впервые встречаю такой формат рекламы. Имхо, весьма любопытно и интересно. Если бы кто-то реализовал такое в реале - книги бы имели шанс вновь стать популярными.

  • Мечтаю о книге с автографом Кинга, не о раритете - даже журнальной статьи мне бы хватило. Но как разжиться не знаю. Я в Мск, а он то в Америке, эх =)

  • Американскую версию я слегка критиковал, в частности, за неправильные шрифты, верстку названия. Английский вариант, по-моему, круче. Дизайнер, художник , видимо, "услышал" мои пожелания, дав имя писателя (упор на авторе книги) и название романа (идет чисто информативно) разными шрифтами. И сместил буковки, открыв мордочку кошки полностью, не забивая ее крупным начертанием названия.

    И дело вовсе не в анимации, которая неплоха в рекламе. Сама обложка книги у англичан более гармоничная и стильная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!