ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Кинг и Джо Хилл сообща написали рассказ

КнигиКомментарии: 3

Стивен КингЖурнал "Esquire" представляет новую серию электронных книг "Литература для мужчин" (Fiction for Men). Пока сложно судить, что именно будет представлять собой эта серия, но уже известно, что специально для нее Стивен Кинг и его родной сын Джо Хилл (настоящее имя - Джо Хилфстрём Кинг) написали рассказ под названием "В высокой траве" (In the Tall Grass). О самой истории пока мало что известно, но тем не менее Зона Ужасов готова рассказать вам то, что знаем мы.

Как сообщает официальный сайт Стивена Кинга, рассказ первоначально будет опубликован в двух частях, первая из которых появится в номере "Esquire" за июнь-июль, а завершение можно будет почитать (если вы американец и имеете доступ к журналу) в августе. В одном номере с Кингом и Хиллом также засветятся писатели Ли Чайлд и Колум МакКэнн. Рассказы будут доступны в печатной версии журнала, а также в издании для iPad.

Редактор "Эксквайр" Дэвид Грэнджер поясняет, что серия э-книг "Литература для мужчин" станет своего рода "компенсацией" того печального обстоятельства, что в последнее время журнал стал гораздо тоньше по объему (виной всему, естественно, глобальный экономический кризис). Больше всего от этого уменьшения числа страниц пострадала именно литературная часть журнала.

В первой части серии появятся также новые рассказы таких авторов как Аарон Гвин, Луис Альберто Арреа и Джесс Уолтер. Продаваться они будут исключительно в формате э-книг, а в продажу первая э-книга поступит 12 июня.

Источник: Stephen King and Joe Hill Collaborating on a Story for Esquire Magazine's Fiction for Men.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • На сайте [вырезано модератором] выложен любительский перевод этого рассказа. Кроме этого там есть еще несколько эксклюзивных материалов, связанных со Стивеном Кингом.

  •  Заскочил | 9 ноября 2012

    Совместное творчество отца и сына... да об этом можно только мечтать!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!