Новости

Стивен Кинг и Ричард Чизмар готовят совместный фильм

КнигиКиноКомментарии: 0

Имена Короля ужасов и писателя Ричарда Чизмара внимательно следящие за творчеством первого читатели уже видели вместе - на обложке повести "Гвенди и её шкатулка", выпущенной отдельным изданием. И на этом сотрудничество авторов не заканчивается - видимо, Кингу и Чизмару пришлась по душе совместная работа.

Их следующей коллаборацией стал киносценарий под заголовком "В ловушке" ("Trapped"). Титульную страницу скрипта Ричард Чизмар выложил на своей странице в Facebook, а позже она появилась и у его сына Билли, который прибавил, что станет режиссером будущей ленты. Что нас ждёт - хоррор, триллер или детектив? Кинг сейчас больше интересуется детективным жанром, но будем надеяться именно на фильм ужасов.

Пре-продакшн фильма уже стартовал, а съемки начнутся в конце июля. Будем внимательно следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов, DreadCentral.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!