УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг может продолжить цикл "Темной башни"

КнигиКомментарии: 7

Кинематографическая "Темная башня" не оправдала ожиданий поклонников, и создатели собираются реабилитироваться на телевидении, устроив перезапуск истории в виде сериала. Бог им в помощь, но что там насчет литературного первоисточника? Основной цикл закончился еще в 2004 году с романом, который так и назывался — "Темная башня". Затем спустя двенадцать лет мы смогли вновь заглянуть в этот удивительный мир постапокалиптического фэнтези-вестерна, ибо в печать вышла небольшая книга "Ветер сквозь замочную скважину". И что дальше? Неужели всё?

Недавно Стивен Кинг участвовал в очередной презентации своего совместного с сыном Оуэном романа "Спящие красавицы". И в рамках этого мероприятия один из поклонников взял, да и спросил, мол, мистер Кинг, а есть ли шанс, что вы напишите еще одну историю из цикла "Темная башня"?

Да, я думаю, что это может произойти.

Таков был ответ Короля ужасов, и мы говорим, спасибо, сей.

Никаких подробностей, никаких обещаний, но и этих слов достаточно, чтобы в сердцах фанатов теплилась надежда. Ниже вы можете увидеть видео-пруф, на котором запечатлен данный отрывок с презентации.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!