Новости

Стивен Кинг о новой экранизации "Противостояния"

КиноКомментарии: 1

Свежие новости о грядущей большой экранизации толстого романа Стивена Кинга "Противостояние" (The Stand). За последний год этот проект обрастает все большим числом подробностей. Мы уже знаем, что режиссером станет создатель ленты "Виноваты звезды" Джош Бун. И мы уже слышали от самого Буна, что Король остался в восторге от сценария фильма, который предполагает создание трехчасового кино с рейтингом R. И вот уже сам Стивен Кинг пообщался насчет нового "Противостояния" с MTV и сообщил, что, возможно, "Противостояние" будет чем-то большим, чем один фильм.

Думаю, у него [Буна] потрясающее видение этого проекта - и не стоит рассчитывать, что это будет лишь один фильм, потому что поговаривают о реализации планов в совершенно ином, инновационном ключе, но я не хочу вдаваться в детали, поскольку это детище Джоша.

Сложно сказать, что конкретно имел в виду Кинг. Речь может идти как о создании нескольких полнометражных картин, так и создании параллельно с фильмом в качестве дополнения к нему телесериала. В конце концов, нечто подобное всерьез рассматривалось для адаптации саги Кинга "Темная башня", так почему бы для начала не провести эксперимент на "Противостоянии"? В любом случае, по всему видно, что Стивен доволен работой Буна и уверен, что экранизация романа находится в нужных руках.

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!