УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг облился ледяной водой, поучаствовав во флэшмобе ALS Ice Bucket Challenge

ЮморКнигиКомментарии: 1

ALS Ice Bucket Challenge - забавный и, что главное, полезный флэшмоб, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование организации по борьбе с амиотрофическим склерозом. Во флэшмобе приняли участие уже сотни и тысячи людей по всему миру (в том числе и в России), и среди этих людей - немало знаменитостей. Очередным участником кампании стал писатель Стивен Кинг, который таким образом бросил "вызов" другому знаменитому писателю, автору бестселлеров про юристов Джону Гришэму. Кинг облил себя ледяной водой (и пожертвовал средства) для того, чтобы помочь таким образом своему другу Рокки Вуду, который страдает от амиотрофического склероза.

В общем, просто посмотрите это видео и лишний раз убедитесь в том, насколько Король Ужасов крутой чувак :)

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!