УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг подшутил над поклонниками

КнигиКомментарии: 0

Вчера, 1 апреля, когда все прогрессивное человечество отмечало День Дурака, Король Ужасов Стивен Кинг взял и довольно зло подшутил над поклонниками. На официальном сайте писателя появилось объявление, в котором сообщалось о том, что, после успеха романа "Доктор Сон" (своеобразный литературный сиквел "Сияния") писатель напишет продолжение своей книги 1983 года "Кристина". Новый роман, согласно объявлению, должен был получить название "Кристина жива" (Christine Lives). Напомним, что в оригинальном романе (который был в том же 1983 году экранизирован Джоном Карпентером) рассказывалось об "ожившем" автомобиле.

На сайте писателя можно было найти и ссылку на промо-страницу будущего романа. Вот только перейдя по этой ссылке, фанаты обнаруживали поздравление с Днем Дурака.

Читатели Кинга, а вот интересно - вы бы хотели почитать продолжение "Кристины"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!