ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Кинг в восторге от "Тихого места"

КиноКомментарии: 3

В прошедшую пятницу хоррор "Тихое место" мощно стартовал в американском прокате, и отзывы собирает пока только очень лестные. Причем автором одного из таких отзывов оказался сам Стивен Кинг.

В своем Твиттере Король Ужасов написал следующее:

"ТИХОЕ МЕСТО" — это необыкновенная работа. Потрясающая игра, но, самое главное, это МОЛЧАНИЕ и то, как оно заставляет глаза камер раскрыться так широко, что хватило бы на несколько фильмов.

Что ж, похвала от Кинга (если речь идет не об очередной экранизации его творчества) дорогого стоит. Режиссер Джон Красински, видимо, это понимает, потому что после того твита, кажется, потерял сознания от переизбытка чувств:

Мозг... невозможно обработать. Ох, только не вырубайся, Джон, только не вырубайся... Слишком поздно.

Ну, а пока счастливый актер, постановщик и соавтор сценария приходит в себя, его "Тихое место" наделало немало шума в мире. Только в домашнем прокате картина уже собрала свыше 50 миллионов долларов. И это при бюджете в 17. Еще не "Оно", но уже круче, чем четвертый "Астрал", например. Короче, ребята — молодцы.

Российская премьера "Тихого места" состоится 12 апреля.

Источник: Зона Ужасов, Stephen King, John Krasinski.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 8 апреля 2018

    $50 млн за уик-энд. Лучший старт для оригинального хоррора.

    Теперь бы еще кино вышло хорошим.

  •  Аноним | 8 апреля 2018

    Ох, я все ещё полон скепсиса. Задумка, конечно, оригинальная, но хватит ли оригинальной задумки на полный метр? Сборы, с одной стороны, хороши, но у них там и посредственный по всем пунктам "Прочь" кассы делает.

  •  Аноним | 8 апреля 2018

    Класс.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!