ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен С. Миллер - режиссер фильма "План побега 2"

КиноКомментарии: 0

Сиквел экшен-триллера про убер-тюрьму "План побега" (Escape Plan, 2013), знаменитый прежде всего тем, что главные роли в нем сыграли Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, был анонсирован в ноябре прошлого года. Теперь проект, похоже, обзавелся режиссером.

Им станет Стивен С. Миллер, талантливый многостаночник 35 лет от роду, снимающий в среднем по два фильма в год и ухитряющийся удерживать довольно высокую планку качества при этом. На счету Миллера хорроры "Слияние с зомби" (2006), "Вой Банши" (2011), "Шкала агрессии"(2011), "Под кроватью" (2012), "Тихая ночь" (2012), "Под водой" (2016).

Сценаристом значится автор идеи и соавтор сценария первой части Майлз Чэпман.

Любопытно, что успех "Плана побега" стал возможен благодаря хорошей кассе на китайском рынке. А съемки сиквела отчасти пройдут в Китае. С 15 января 2017 года начнется подготовка, сам съемочный процесс стартует 15 марта.

Напоминаем синопсис оригинальной ленты:

История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.

Сталлоне уже официально подтвердил свое участие в сиквеле, Шварценеггер ведет переговоры.

Источник: Зона Ужасов, Tracking-Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!