ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Спилберг отложил Робокалипсис

КиноКомментарии: 1

Он снял три фильма за последние два года и, пожалуй, имеет право на передышку. Стивен Спилберг отложил начало работы над экранизацией фантастического романа "Робокалипсис". Возможно, действительно решил немного отдохнуть, а возможно внимание режиссера привлек некий еще более крупный проект.

Предполагалось, что "Робокалипсис" выйдет на экраны в апреля 2014 года, а еще предполагалось, что главные роли в фильме исполнят Крис Хемсворт ("Хижина в лесу", "Тор", "Мстители") и Энн Хэтэуэй ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"). На данный момент ситуация такова, что Крису и Энн придется либо подождать, либо с головой окунаться в работу над другими фильмами, позабыв про "Робокалипсис".

Понятно, что в настоящее время все помыслы Спилберга связаны с картиной "Линкольн", номинированной на премию "Оскар" как лучший фильм года. И Спилберг не отказывается от замыслов насчет "Робокалипсиса", просто чувствует себя слишком "загнанным" в последнее время. Правда, ходит слушок, что, возможно, Стивен на самом деле увлекся новым, не менее масштабным и фантастическим проектом, блокбастером от Warner Bros. под названием "Боги и Короли" (Gods and Kings). Мы обязательно скажем, когда в этом вопросе появится какая-то ясность.

Напомним, что "Робокалипсис" основывается на бестселлере Дэниэла Уилсона, рассказывающем о мире будущего, в котором "в один прекрасный момент" все продукты высокоразвитой технологии обратились против человечества, а управляет роботами Скайнет, то есть пардон, мощный искусственный интеллект под названием Архос.

Стивен Спилберг: "Я устал, я ухожу".

Источник: Steven Spielberg's 'Robopocalypse' Postponed Indefinitely.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • даже такая персона как С.С не может поднять проект...чёртово время сиквелов и приквелов,перезапусков....оригинальные проекты рубят на корню.

    "в один прекрасный момент" все продукты высокоразвитой технологии обратились против человечества
    ---хотя и совсем не оригинально....

    кто нибудь книгу читал7отпишитесь

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!