Фильмы и сериалы

Страх над городом (фильм)

The Spreading Ground

Страх над городом

Общая информация

Год: 2000

Страна: США

Кинокомпания: Alpine Pictures

Бюджет: 4000000 $

Мировая премьера: 2000.03.05

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Огромный мегаполис скован сетями страха — за одни сутки убиты пять невинных детей. Пока лучшие детективы полицейского управления Делонгпре и МакГиверн безуспешно ведут поиски маньяка, мэр города, циничная и расчетливая женщина, не намерена дожидаться результатов расследования. Опасаясь, что скандал и шумиха сорвут начатое ею возведение суперсовременного стадиона, она тайно заключает сделку с ирландской мафией, чтобы любой ценой найти и уничтожить безумца. Вознаграждение от мэра — миллионный подряд на строительство. Теперь охота за убийцей идет по обе стороны закона, но будет ли злодей пойман до того, как совершится новое преступление?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!