УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

3 сезон "Очень странных дел" выйдет лишь в 2019 году?

ТВКомментарии: 2

Грустные новости доносит до поклонников Stranger Things наш любимый шериф Хоппер. В свежем интервью еженедельнику Variety актер Дэвид Харбор рассказал о том, что премьеру третьего сезона шоу в следующем году лучше не ждать:

Одна из тех вещей, которые очень раздражают фанатов, заключается в том, что для всего этого требуется много времени. К примеру, вы, вероятно, не увидите [3 сезон] до 2019 года. Но на эту часть, как и на любую другую хорошую вещь, требуется время. И эти парни работают крайне усердно. Я имею в виду, они просто сидят в своей квартире и пишут по 12-14 часов в день!

Что ж, это и правда не слишком радует. С другой стороны, ничего удивительного тут нет. Первый сезон "Очень странных дел" стартовал в июле 2016 года, и после его оглушительного успеха Netflix на радостях пообещали продолжение уже в январе. Однако в итоге премьера второго сезона состоялась лишь на Хэллоуин. Ожидание было оправдано, но вместе с тем стало понятно, что создателям нужно немного больше, чем один год, на создание этого чуда.

А что касается самоотверженного труда братьев Даффер, то, знаете, это похоже на правду. Посмотрев шоу Beyond Stranger Things и таким образом чуть ближе познакомившись со всей творческой и актерской командой, я совсем не удивлюсь, если Харбор ничуть не преувеличил. Это я к тому, что Дафферы — те еще чудаки и задроты. И это замечательно.

Итак, запасаемся терпением и ждем официальных заявлений от Netflix.

Так или иначе, 3 сезон будет, и это главное.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Посмотрели с моей детишкой! Ждем третьего сезона, ооооочень ждем!!! Вся эта эпопея мне напомнила Великого и Ужасного Короля ужасов, Оно, Останься со мной, да и стиль 80х- такаая ностальгия! Лично я есчо жду продолжения Табу и АИУ, короче,сплошные ожидания, блин!так и проходит жизнь...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!