ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Закулисье "Очень странных дел": большая подборка фото!

ТВКомментарии: 2

27 октября 2017 года состоялась премьера второго сезона Stranger Things, и кто как, а я посмотрел все серии взахлеб. В продолжении Братья Дафферы дали нам все то, что мы хотели, и даже немного больше. Больше пушек, больше монстров, больше 80-ых! Словом, поклонники остались довольны.

Но что делать дальше? Как дожить до третьего сезона? Что ж, скрасить ожидание помогает разнообразный стафф, то и дело появляющийся в Сети. То мутантский фан-арт подъедет, то ретро-видеоклип, а иной раз и танцевальный баттл с полюбившимися героями. Словом, как-то перебиваемся.

Еще одним приятным сюрпризом стала большая пачка фото со съемок второго сезона, которую выкатил сайт Indie Wire. В целом более сорока снимком. Здесь мы опубликуем самые сливки, но все фото вы в любое время можете посмотреть в нашей Медиа Зоне.

Такое вот небольшое путешествие назад в Хокинс, возможность заглянуть за кулисы любимого сериала, насладиться той неповторимой атмосферой уюта, которой отличаются "Очень странные дела".

Источник: Зона Ужасов, IW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!