УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела": сочные кадры второго сезона

ТВКомментарии: 0

Вы уже посмотрели эпический финальный трейлер второго сезона сериала "Очень странные дела"? Атмосфера, пасхалки, монстры, телекинез и пушки — кажется, все должно быть круто! На самом деле я почему-то абсолютно не сомневаюсь, что шоу сможет удержать прошлогодний уровень крутизны. Но проверить это мы сможем только на следующей неделе.

Ну, а пока Зона Ужасов выкатывает большой пак с кадрами из нового сезона. Что-то уже мелькало в Сети, но минуло нас, или появлялось в ужасном "шакальном" качестве. Тут все отлично, сочно, Full HD.

Кстати, мне кажется или новичок Дакре Монтгомери чем-то похож на юную версию Роберта Дауни-младшего? По крайней мере, на том кадре, где этот дико смазливый пышногривый принц стоит, уперев пятую точку в синий бок своего стального жеребца. Девочки в школе, должно быть, писаться будут.

Синопсис новых "Странных дел":

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Пролистав все кадры, не забудьте оценить видео, в котором показывается, как Одиннадцать вернулась в наш мир.

"Очень странные дела" вернутся на Netflix уже 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!