УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Странная погода" Джо Хилла уже в продаже!

КнигиКомментарии: 1

В магазины начинает поступать новая книга Джо Хилла, писателя, который по уровню таланта едва ли уступает своему знаменитому отцу (Стивену Кингу, если кто до сих пор не в курсе). На сей раз создатель "Призраков XX века", "Рогов" и "Страны Рождества" приготовил читателям сборник "Странная погода" (Strange Weather), и сборник этот уже успел отхватить престижную Премию Брэма Стокера.

Книга вышла в издательстве "Эксмо" и пополнила серию "Хоррор. Чёрная библиотека". Внутри - четыре внецикловые повести "Snapshot", "Loaded", "Aloft" и "Rain". Все они довольно свеженькие и переведены на русский впервые.

Напомним аннотацию:

Что окружает нас в повседневной жизни? Семья, работа, обязанности?
Повести Джо Хилла заставят вас взглянуть на мир иначе.
Вместе с его героями вы будете молиться о спасении.
Вам придется переосмыслить жизнь, как ставшему взрослым мальчишке свои воспоминания о больной деменцией няне. Осознать глубину одиночества чужеродного разума. Замереть от ужаса под прицелом сумасшедшего. Смотреть, как смертоносный дождь смывает с поверхности Земли последние остатки человечности и милосердия. Вы еще не задумались – вообще достойны ли люди дара под названием жизнь?

Прямо сейчас "Странную погоду" можно заказать в Бук24 и Лабиринте. Потихоньку книжка будет появляться и в других местах. Тираж составил 6000 экземпляров.

Ниже вашему вниманию предлагаются ознакомительный фрагмент и обложка книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!