Фильмы и сериалы

Очень странные дела (сериал)

Stranger Things

Очень странные дела

Общая информация

Год: 2016

Страна: США

Кинокомпания: Netflix

Мировая премьера: 2016.07.15

Франчайзы: Очень странные дела

В ролях

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Странные вещи, Крайне странные события.

Действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Следующий фильм
Резня на мельнице
Предыдущий фильм
Барахольщик
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Третий сезон не ждал, потому что второй был разочарованием, но все равно как вышел, накинулся и стал поглощать его не прожевывая... первые серий прошли на ура! Где-то на 4-ой восторгу поубавилось, 5-7 по инерции смотрел, отказываясь себе признаться, что у создателей дальше 4 серий фантазии не хватило, 8-ю бросил на середине, она длинная, думал досмотрю потом, но вот желания даже нет... почему не могут или не хотят до конца продумать достойный сценарий?! Хватаются за хорошие идеи, но не доводят их. Описывать кучи сценарного бреда не стану, потому что как никак спойлеры будут. Печалька - 6/10 и то за интересное начало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!