Новости

Странный доктор Джозеф Гордон-Левитт

КиноКомментарии: 0

Сайт Beyond Hollywood со ссылкой на известных распространителей слухов Latino Review сообщает, что в грядущей экранизации комиксов про доктора Стрейнджа (за)главная роль может достаться актеру Джозефу Гордону-Левитту - тому самому парню, что в финале "Возрождения легенды" Кристофера Нолана явно намеревался стать помощником Человека Летучей мыши - Робином.

Напомним: о том, что Marvel планирует вывести "странного" доктора на большие экраны, стало известно в январе этого года, причем, опять же по слухам, Стрейндж является центральным звеном "третьей фазы" в долгоиграющем плане развития Marvel Studios.

Поговаривают, что согласно текущей версии сценария, доктору будет 30-с-чем-то лет, что более чем подходит для Левитта, которому в настоящее время 32 года. Хотя вы знаете Голливуд, да и одного взгляда на Джозефа достаточно, чтобы понять, что ему вполне по силам еще играть 25-летних. Это качество роднит его с Джеймсом Франко, как и несомненный актерский талант. Вопрос лишь в том, насколько слух об участии в проекте Левитта соответствует истине.

Сам персонаж появился в комиксах в далеком 1963 году. История его такова: талантливый хирург попадает в ужасную автомобильную аварию, после чего получает невиданную магическую силу, с помощью которой доктор Стрейндж защищает матушку-Землю от нападения существ из иных реальностей.

На фото - Джозеф Городон-Левитт собственной персоной.

Источник: Зона Ужасов, Joseph Gordon-Levitt as Doctor Strange?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!