УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Странный доктор Синистер

КнигиКиноКомментарии: 0

Наш старый добрый знакомый Скотт Дерриксон, режиссер фильмов "Шесть демонов Эмили Роуз", "Синистер" и "Избави нас от лукавого", снимет для Marvel Studios блокбастер по комиксам из серии "Доктор Стрейндж" (Doctor Strange). Об этом проекте уже давно ходят разные слухи. В частности, в разное время выдвигались предположения, что заглавную роль сыграет Джозеф Гордон-Левитт или Джонни Депп. Однако дальше слухов дело не шло. С кандидатурой режиссера студии удалось определиться гораздо быстрее.

Заметим, что для Дерриксона это будет уже не первая работа с большим бюджетом и для больших киностудий. В 2008 году Скотт снял ремейк классической ленты "День, когда Земля остановилась", тот фильм собрал приличную кассу, но получил неоднозначную критику.

Персонаж Доктор Стрейндж появился в комиксах в далеком 1963 году. История его такова: талантливый хирург попадает в ужасную автомобильную аварию, после чего получает невиданную магическую силу, с помощью которой доктор Стрейндж защищает матушку-Землю от нападения существ из иных реальностей.

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!