ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Странный клуб онанистов в новом фильме режиссера "Человеческой многоножки" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Приходи и смотри, смотри и кончай.

Так звучит слоган картины, которая будет глотком грязного воздуха в современном мире политкорректности. По крайней мере, так считает создатель - великий и ужасный Том Сикс. Отец культовой серии "Человеческая многоножка" на какое-то время пропал с радаров киноманов, но без дела этот тип не сидел.

Его новый проект называется "The Onania Club" и, как нетрудно догадаться, затрагивает тему мастурбации. И если в "Человеческой многоножке" акцент был сделан на ужасах тела, то на этот раз в центре внимания чистый психологический ужас.

В Сети появился первый тизер картины. Странный ролик, по всей видимости, демонстрирует одно из "заседаний" клуба из заголовка: женщины собираются вместе и ублажают себя, причем смотрят они при этом документальные кадры атаки террористов на США 11 сентября. Оригинальненько, однако. Все-таки Сикс - тот еще крендель.

Подробного описания сюжета пока нет, но известно, что в центре истории окажутся сильные, богатые белые женщины Лос-Анджелеса, которые наслаждаются страданиями других.

Основной каст фильма составили Дарси ДеМосс ("Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив"), Дебора Твисс ("Полуночная игра"), Джессика Моррис ("Кошмарная медсестра", "Мертвецы хотят женщин"), Карен Страссман ("Я плюю на ваши могилы 3") и Фло Лоуренс ("Не отвечай по телефону!").

Премьера ожидается осенью этого года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Сиксу точно светит слава культового режиссера. Он уже одной "Многоножкой" это звание заслужил.

  • Наверняка неоднозначное кино,интересно.

  • Нельзя смотреть во встроенной проигрывателе-это как? У нас же сайт на эту тему.

    Веселенький такой фильм, нехилый, и постер "замечательный". Всё никак не решаюсь смотреть после бессмысленной "Человеческой много ножки", чтоб его хаяли и запретили. А вот этот фильм ещё гляну. Переживу.

    • Вот здесь,пожалуй,соглашусь-такие фильмы стоит запретить,и не понимаю,как у таких фильмы ещё есть такие фанаты. Я озабоченный,но к таким фильмам отношусь строго.А вы вдруг хотите этот фильм посмотреть.Дело ваше.

      А действительно,почему,надо запрещать такие ужасы,на сайте ужасов?причем другие видео вы не запрещали.

  • Выглядит очень интересно - и Ким Ньюман написал крайне хвалебную рецензию на фильм. Но, судя по недавнему интервью Сикса от фильма отказались все дистрибьюторы, так что не факт, что мы его увидим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!