УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СТРАННЫЙ ТОМАС все еще жив, и у нас есть тому видео-доказательство!

КиноКомментарии: 1

Оказывается, несмотря на скандал с финансированием производства фильма, проект экранизации романа Дина Кунца "Странный Томас" (Odd Thomas) все еще жив, о чем свидетельствует появление весьма недурного промо-трейлера, предназначенного для продаж прав на прокат картины. По сути, мы впервые можем увидеть, как кино Стивена Соммерса будет выглядеть в итоге!

Напомним, что в феврале стало известно, что продюсеры ленты подали в суд сразу на несколько организаций, которые не выполнили свои обязательства по финансированию проекта. Тогда казалось, что дело может затянуться и вообще поставить крест на будущем фильма, главные роли в котором исполняют Антон Ельчин, Эддисон Тимлин и Уиллем Дефо.

Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Одда Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!