Новости

Страшенный коцепт игры The Last Of Us

ИгрыКомментарии: 0

Кушать подано, леди и джентльмены, только приготовьте ведерко для блевоты заранее. Мы раздобыли несколько фото концептуальных моделей инфицированных монстров из гамы "The Last Of Us", которые по степени натуралистичности и отвратительности способны потягаться с лучшим гримом из олдскульных фильмов ужасов. Напомним, что релиз игры предполагается в конце текущего либо в начале следующего года. И, к сожалению, только лишь для Play Station 3, никаких портов не анонсировано. Эксклюзивы раздражают.

События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Источник: Gameinformer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!