ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшенный концепт-арт одержимой демоном куклы из "Заклятия"

КиноКомментарии: 2

Создатель "Пилы" и "Мертвой тишины" Джеймс Ван настолько любит страшные куклы, что даже в "Заклятии" ввел одержимую демоном куклу Аннабель, обожающую оставлять записки с текстом "Соскучились по мне?". Кто знает, возможно эти самые жуткие куклы являются для Вана своего рода счастливым талисманом - по крайней мере "Заклятие" собрало в прокате США больше ста миллионов долларов и удачно стартовало в российских кинотеатрах. Но, да будет вам известно, еще до того, как начались съемки этого фильма (который, по нашему скромному мнению, должен увидеть каждый уважающий себя поклонник хоррора), рассматривался совершенно другой дизайн Аннабель - и тоже очень жуткий.

Работы в итоге не были использованы в картине, поэтому их автор, итальянский художник Лука Немолато, решил показать их всему остальному миру. Что тут сказать? Большое спасибо, Лука!

А вот так, напомним, жуткая кукла выглядит в самом фильме:

Источник: Зона Ужасов, Luca Nemolato.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!