УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшная трагедия в Екатеринбурге

ШокКомментарии: 3

Видит Бог, мне бы очень хотелось, чтобы такие новости никогда не появлялись не то что на нашем сайте - чтобы для них не было повода вообще. Днем 10 августа в среду в 10:50 в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов случилась настоящая трагедия. КамАЗ-самосвал наехал на детскую коляску возле магазина "Белка-маркет". Поворачивая, правым передним колесом грузовик раздавил коляску. Погибла трехмесячная девочка. Все подробности этого ужасного происшествия мы приводим далее...

Водитель КамАЗа полностью признал свою вину. Мужчина, имеющий 14-летний стаж вождения, находится в состоянии шока настолько сильном, что у него отнялись ноги. В ГИДД уверены, что ему грозит тюремное заключение. В тоже время, водитель сказал, что не видел маму и коляску.

Сотрудники милиции изъяли записи со всех камер видеонаблюдения, установленных на этом участке дороги. Однако пронырливым журналистам из LiveNews удалось раздобыть одну запись происшествия.

На видео видно, что молодая мать (1988 г.р.) едва ли не сама залезла под колеса поворачивавшего самосвала.

Источник: 66.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да уж ( Дай бог что бы таких новостей не было вообще, но к сожалению такое не возможно.

  •  Рустам | 19 сентября 2011

    Я часто видел когда мамы выходили из слепой зоны с коляской впереди.Вот выходит мама, а коляска перед ней. Вместо того чтобы сначала выйти и проверить что там, она как дура вышла и вслепую повела коляску. У неё было секунд пять. Но она чёрт возьми слепая.

  •  Аноним | 4 октября 2013

    Да я бы стерилизовала таких мамаш, ладно о себе не думаешь, но о ребенке...Идиотка и ребенка угробила и водителю жизнь сломала...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!