ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Загадка крушения НЛО в игре The Peterson Case (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Независимая студия Quarter Circle Games анонсировала хоррор от первого лица The Peterson Case, история которого развернется в 1947 году неподалеку от места, где произошел знаменитый Розуэлльский инцидент.

На случай, если вы не смотрите РЕН ТВ и не увлекаетесь уфологией, поясним: в июле указанного года в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико, США, с неба кое-что грохнулось. По официальной версии — метеозонд. По другой версии — инопланетный корабль.

События игры стартуют уже после инцидента, с последствиями которого, вероятно, и придется иметь дело главному герою.

Детектив Франклин Рейнхардт пытается расследовать таинственную пропажу семьи в Розуэлле, с головой уходя в безумную, непонятную и жуткую историю этого дела.

Разгадка должна сложиться постепенно, как паззл — лишь бы у игроков руки не тряслись! Благо игра, судя по геймплей-трейлеру, обещает быть жуткой.

Человечков с большими головами в видео, кстати, не наблюдается, так что не знай я предыстории, подумал бы, что речь идет о призраках или еще какой-нибудь подобной чертовщиной. Интересно, что там окажется на поверку!

The Peterson Case работает на движке Unity и смотрится недурно. Разработчики обещают, что игра будет доступна на PC, PS4 и Xbox.

Дата релиза пока не объявлена.

С благодарностью Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!