УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшные и необычные гитары (50 ФОТО)

МузыкаКомментарии: 5

Гитара - это больше, чем просто музыкальный инструмент. Особенно гитара рокера или металиста. В этом вас убедит следующая ниже подборка, в которую включены фото более полусотни необычных, подчас просто страшных гитар. Многие из них сами по себе представляют особую ценность для коллекционеров и меломанов.

Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фото в полном размере. Поскольку мы потратили на то, чтобы собрать все эти необычные, оригинальные, пугающие, жуткие гитары вместе, довольно много времени, а "эти ваши интернеты" известны тем, что тут любят тырить чужие материалы и не давать никаких ссылок на первоисточник - все фотографии сопровождаются значком Зоны Ужасов. Если где-то значок "наползает" на само фото - вините не нас, а недобросовестных вебмастеров, которые вынуждают нас прибегать к таким изощрениям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Батчер | 22 февраля 2013

    Только мне кажется что некоторые из них непригодны для игры? например гитара-меч. Как?

    п.с.: достали черепа(

    • Понятное дело, что часть из этих гитар совсем не для игры на них предназначена. Порой ну просто жалко было бы юзать то или иное творение - а ну как поломаешь?

  • Спасибо) приятно удивился такой необычной подборке) особенно мне в дущу запала гитара с темой Некрономикона. А гитара-девочка ну уж совсем улыбнула) прямо как на живом человеке играешь)

    • Мы обычно к выходным делаем что-то специфическое, развлекательное) На выходных новостей в текучке не так много, так что у нас появляется время на приятные мелочи)

  • От души порадовали) спасибо+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!