Новости

Страшные истории по-казахски (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Из стран бывшего СССР фильмы ужасов пытаются снимать не только в России. К примеру, еще в 2018 году вышел фильм "Каракоз" (Qarakoz) производства Казахстана и Украины. Правда, у нас-то его мало кто видел - но сможет увидеть весной-2020 благодаря компании Кинологистика, собирающейся выпустить казашского джина из украинской бутылки под названием "Страшные истории для рассказа у костра". Трейлер, кстати, выглядит вполне вменяемо.

Синопсис звучит так:

Истории, рассказанные у костра в ночном лесу, щекочут нервы и вызывают дрожь. Особенно, если эти истории о самом настоящем потустороннем зле: о ведьме-людоедке, о найденном проклятом телефоне, о загадочной попутчице с пустой автотрассы, и о самой смерти с косой, которую можно повстречать по соседству. Но никто и не подозревает, что самое страшное затаилось в реальности. И за любое зло обязательно наступит кровавая расплата.

Премьера фильма в России намечена на 26 марта 2020 года. Интересно?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!