Фэнзона

Страшные мультфильмы-короткометражки со всего мира. Парад хоррор-мультипликации

БлогиКомментарии: 4

Итак, дорогие дети, сейчас я расскажу вам страшную сказку… Ой, нет, вру. Много страшных сказок!

Это даже не обзор, и не подборка- здесь собраны страшные мультфильмы-короткометражки со всего мира. Я бы назвала это - парадом хоррор-мультипликации. Сразу скажу: самые крутые и атмосферные хоррор-мультики делают британцы. Это-страна со сложившимися традициями и стилем в данном узком жанре. Даже натренированные команды из США не так впечатлили, как мрачные творцы из туманного Альбиона. А еще - здесь будет много Красных Шапочек, ну куда же без этой законодательницы страшной моды. Кто-то из авторов-участников обзора уже отошел от страшных анимационных делишек ,и занимается коммерческой деятельностью, а кто-то -наоборот, развивает свой талант, и постоянно радует Интернет своими новыми произведениями. Поэтому, после видео, вы найдете ссылки, по которым можно следить за новинками от понравившегося автора или студии.

Так вот, жили-были...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!