УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Страшные мультфильмы-короткометражки со всего мира. Парад хоррор-мультипликации

БлогиКомментарии: 4

США+Великобритания.

Skary.com.

Katy Towell & Tim Jones.

Открывает парад интернациональная команда из двух талантливых людей: американки Кэти Тауэлл (Katy Towell) и англичанина Тима Джонса (Tim Jones).

Кэти - писатель, художник и аниматор – некоторые свои мультфильмы она рисует сама, некоторые отдает на анимирование в студии. Все ее истории объединены в проект Children R Scary (англ. – "Дети – страшные создания"), и посвящены странным детям - их комплексам, чувствам, одиночеству. Глядя на эти мрачные, но трогательные мульт-картины, невольно вспоминаешь свои комплексы детства, свои детские обиды и радости, сокровенные мечты и страхи. И "вспоминающих" накапливается много – почти у каждого видео от Skary.com более миллиона просмотров.

Все истории озвучены проникновенным голосом Тима Джонса – довольно известного в Британии голосового актера, специализирющегося на страшных историях.

"Девочка, о которой абсолютно все забыли (даже почтальон)"

El Despertar

Про деревню, в которой ожили мертвецы

Следить за новинками: можно и нужно!

 //www.youtube.com/user/katytowell

www.skary.com

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!