УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Страшные мультфильмы-короткометражки со всего мира. Парад хоррор-мультипликации

БлогиКомментарии: 4

Нидерланды

Карлин Шольтен (Kärlyn Schölten)

Карлин - Милая девушка из Нидерландов, создающая милую во всех отношениях мультипликацию - вместе с тем, следуя классическим рамкам хоррора. Умело балансируя между простой и ненавязчивой манерой сказки, и мистическими поворотами сюжетов типичного хоррор-сюжета, она создает действительно интересные и приятные в просмотре истории. Ее можно отнести к "молодым талантам" - большинство созданных ей анимаций-различного рода экзаменационные работы, впрочем, не оставшиеся без оценки: ее мультфильм "Эми" (Amy) был показан на нескольких международных выставках, как в Нидерландах, так и за пределами страны - в США, Корее, Голландии, а также - на сессии короткометражек в кинотеатре "Аврора" в Санкт-Петербурге. Впрочем, Карлин не огрничилась университетскими работами, и продолжает работу в жанре.

Amy

Monster under my Bed

Следить за новинками: можно и нужно! //www.youtube.com/user/PopsicleSuicide?feature=watch

Пользователь: Popsicle Suicide 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!