ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Страшные сказки" продолжат рассказывать весной

КиноТВКомментарии: 0

Не лишенный определенного изящества (в том числе это заслуга и актрисы Евы Грин, блистающей в этом шоу) хоррор-сериал "Страшные сказки" (Penny Dreadful) вернется в эфир кабельного канала Showtime с 1 мая 2016 года. Да, сериал, в сюжете которого сталкиваются оборотни, вампиры и персонажи классических хорроров (Франкенштейн, Дориан Грей и Ко) продлен на третий сезон.

Во втором сезоне в качестве приглашенной звезды поучаствовала обладательница премии "Тони" актриса Пэтти ЛюПон ("Американская история ужасов", "Лузеры"). В третьем сезоне она вернется уже в качестве нового постоянного члена актерской бригады. ЛюПон сыграет доктора Сьюарда, американского терапевта, который занимается лечением Ванессы (Ева Грин) с использованием новейших методов медицины. Еще одно новое лицо шоу - Уэс Стьюди ("Менталист", "Ад на колесах"), которому досталась роль таинственного индейца Каэтиная, каким-то образом связанного с персонажем Джоша Хартнетта. Ну а кроме того, в третьем сезоне нам презентуют старого доброго доктора Джекилла (герой знаменитой повести Р. Л. Стивенсона) - в его роли появится Шазад Латиф ("Черное зелкало").

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!