УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшный Ктулху зовёт в новом трейлере игры по Лавкрафту

ИгрыКомментарии: 0

Если вы можете назвать себя толковым геймером и поклонником творчества Говарда Лавкрафта, да при этом еще и умудряетесь различать две грядущие игры по мотивам его произведений - "The Sinking City" и "Call of Cthulhu" - то создатели последней приготовили сюрприз специально для вас.

В рыболовные сети ЗУ угодил свежий трейлер видеоигры, вдохновленной страшными историями мэтра из Провиденса. Ролик богат на хвалебные цитаты из отзывов первых счастливцев, уже оценивших творение Cyanide Studios. Верить им на слово или нет - дело ваше, но хотелось бы всё-таки рискнуть. На сегодняшний день лучшим воплощением Лавкрафта в мире видеоигр остается замечательная "Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth" 2005 года, но если последовательнице удастся затмить её славу, то мы будем только рады.

Вы – Эдвард Пирс, ветеран войны, который стал частным детективом в Бостоне 20-х годов XX века. Вас нанимают, чтобы расследовать трагическую гибель Сары Хокинс и её семьи на острове Darkwater. Вскоре расследование приводит вас к границам реальности и иллюзии, где начинают случаться паранормальные вещи, но, возможно, это лишь плод вашего воображения.

Релиз "Call of Cthulhu" ожидается 30 октября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!