УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшный суд в награду - новый КОНКУРС веселых комментов/фотожаб!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 23

Победителем становится Ро3т, хотя надо признать, что лавры эти ему следует разделить с другим обитателем ЗУ, krutetz, который в первом же комменте предложил вариант "грустный Киану 2018". Очевидно, Ро3т для своей фотожабы вдохновился этой же идеей, но сумел еще и воплотить ее наглядно, благодаря чему и торжествует:

Ну а у нас новый заход конкурса смешных комментов/фотожаб, и приз в нем - книга Георгия Зотова (a.k.a. Zотов) "Страшный Суд 3D", продолжение его нашумевшего бестселлера "Апокалипсис. Welcome". Вот как звучит аннотация этого издания:

Битва при Армагеддоне — завершена.
Легионы демонов — повержены.
В разрушенной землетрясениями Москве открылось заседание Страшного Суда: в формате 3D. Перед апостолами — Клеопатра, продюсер "Дом-2", Анна Семенович!
Все кончено? Нет.
Из закрытой камеры в Раю исчезает Дьявол. Он сбежал или его похитили? Страшный Суд не может пройти без Люцифера. Демон Агарес выпущен из концлагеря в Бутове: к нему приставлен его брат — ангел Аваддон. Их задача — срочно найти Сатану. Однако…
Финал взорвет мозг!
"Страшный суд 3D" — долгожданное продолжение культового бестселлера. Сюжет основан на запрещенных версиях Евангелия. Еще скандальнее. Еще смешнее. Еще увлекательнее.

Ужасы плюс юмор - тот еще коктейль. Но иногда без здоровой дозы смешного в жанровом кино не обойтись - например, когда вы снимаете семейное кино вроде второй части "Ужастиков". Кадр именно из этого фильма и становится новым конкурсным заданием, благо уже и российская премьера не за горами.

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 23 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!