ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стрельба на Хэллоуинской вечеринке в Остине

ШокКомментарии: 0

В Соединенных Штатах уже начали отмечать Хэллоуин - придумывать оригинальный грим, смотреть новый сезон "Очень странных дел" и устраивать незабываемые вечеринки. Вот только некоторые из таких вечеринок не забудутся отнюдь не по хорошим причинам.

В ночь с 28 на 29 октября в Центральном Остине мужчина в костюме Санта-Клауса открыл огонь по людям на праздновании. Он ранил четверых людей, двое из которых находятся в критическом состоянии. После этого стрелок, как ни в чем не бывало, переместился на схожую Хэллоуинскую вечеринку в одном из соседних домов, где и был задержан полицией. По утверждению СМИ, подозреваемому после ареста была оказана медицинская помощь, хотя во время операции полиция не применяла силу. Также стало известно, что стрелок был знаком с пострадавшими.

Вот такой вот "плохой Санта", послуживший жутким напоминанием о том, что монстры обитают среди нас, и не только в Хэллоуин.

Источник: Зона Ужасов, Statesman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!