Новости

"Стрип-клуб" закрывается... зомби-хоррор начинается! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Канадский хоррор "Стрип-клуб" (Peelers) появится в системах VOD (видео по требованию) уже в конце марта, а в наши загребущие лапы попал официальный трейлер этого, судя по всему, очень веселого зомби-муви. Злачное заведение, непонятный вирус, стриптизерши и кровища - исходные данные как раз для того, чтобы нескучно провести вечерок.

Режиссер Севе Шеленц в послужном списке имеет лишь плохонькое мокьюментари "Искажение", но на этот раз его проект выглядит посерьезнее. Речь о технической части, ведь о прочей серьезности забываешь в тот же миг, когда начинается трейлер. Веселенькая мелодия, лихой экшен, блюющие черной жижей зараженные. Кажется, может получиться забавно.

Писать сценарий режиссеру помогала Лиза ДеВита, абсолютный дебютант. В актерском ансамбле задействованы Врен Уокер, Каз Один Дарко, Мэдисон Дж. Лус, Виктория Гомес, и нам тоже интересно, кто все эти люди.

О сюжете. Блю Джин Дуглас - бывший игрок в бейсбол. Она собирается закрыть свой стрип-клуб и навсегда покинуть маленький городок в поисках лучшей доли. Однако прощальная вечеринка неожиданно превращается в кровавую баню, когда в клуб приходит компания подцепивших какую-то дрянь шахтеров. Блю Джин предстоит положить конец этому безумию, пока не стало слишком поздно и она не потеряла все, чем дорожит.

Помимо трейлера мы разжились и симпатичным артом, недвусмысленно отсылающим к сериалу "Ходячие мертвецы".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Стриптизерши и мертвяки. Когда это делали Тарантино и Родригес с вампирами - это было круто и оригинально. Когда это сделали в трэше "Стриптиз от зомби" - это было забавно. Сейчас тоже забавно, но вторичность как-то уже зашкаливает. Имхо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!