Новости

Студенческая КЛЯТВА может стоить слишком дорого (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Независимый фильм ужасов "Клятва" отхватил в этом году две награды на фестивале Screamfest, в том числе за лучшую режиссуру, а теперь вот готовится к скорому релизу в кинотеатрах и на видео.

Сюжет картины прост и беспроигрышен:

Чтобы стать членами престижного братства, трое первокурсников должны пройти посвящение, но вряд ли они могли подозревать, насколько садистскими будут ожидающие их испытания.

Сценарий написал Зак Уэйнер ("Выпущенный из клетки"), также исполнивший одну из главных ролей в фильме. Вместе с ним в каст вошли Закари Бёрд ("Мистер Робот"), Филлип Андре Ботельо ("Нэшвилл"), Камерон Копертуэйт ("Американская история ужасов"), Аарон Далла Вилла ("Экспериментатор") и другие молодые актеры.

Режиссер — Дэниэл Роббинс ("Выпущенный из клетки").

11 января 2019 года "Клятва" выйдет в ограниченный прокат в США, а также появится в сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!