Новости

Студенты познают СТРАХ из иных миров (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКиноКомментарии: 2

Режиссер Кимо Стамбол, известный по фильмам "Такут: Лица страха" и "Рейд: Пуля в голове", представляет свою новую работу — хоррор "Страх". Причем сюжет картины основан на одноименной инди-игре DreadOut, о которой Зона Ужасов писала еще в 2014 году.

Группа студентов отправляется к месту знаменитого и таинственного убийства в попытке поднять свою популярность в социальных сетях.

Как и оригинальная игруха, фильм создавался в Индонезии.

Каст фильма составили Кэйтлин Халдерман ("Любовное письмо для Старлы"), Джефри Никол ("Марионеточный призрак"), Сьюзан Самех ("Супруг для Мак"), Марша Аруан ("Орел на груди") и другие местные актеры.

Премьера на родине состоится уже 3 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Любопытно. Игра была очень жуткая, да и индонезийские хорроры, с которыми я успел ознакомиться, пока что радовали.

  • «Пуля в голове» (который «Headshot»), несмотря на несколько ярких моментов, сильно уступал тому же «Рейду». Однако, хоррор от Кимо Стамбола обязательно посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!