Новости

Судья Дредд 2 все еще возможен?

КиноКомментарии: 3

Держим кулаки, держим. Потому что все еще остается шанс на то, что у отличного фантастического боевика "Судья Дредд" когда-нибудь появится сиквел - даже не смотря на то, что фильм с треском провалился в прокате.

Если сиквел случится, то "спасибо" за это мы должны будем сказать любителям смотреть кино дома. Да, за пределами нашей с вами родины многие люди до сих пор все еще покупают фильмы на лицензионных носителях, DVD и Blu Ray. 

"Судья Дредд" при бюджете в пятьдесят миллионов баксов собрал по всему миру примерно 45 миллионов. Как правило, это означает потерю всякой надежды на появление продолжений. Это провал. Но в случае с Дреддом (отличный фильм, на самом деле, который не даст вам скучать и который мы всячески рекомендуем к просмотру, ибо замечено, что нравится он одинаково и интеллектуалам, и "попкроновым" зрителям) очень хороши показатели продаж DVD. Компания Lionsgate огласила официальные данные, согласно которым "Дредд" - лидер по продажам среди всех фильмов этого дистрибьютора год. Конечно, пока речь только о 2013 годе, так что рано подводить итоги и примерять корону. Но цифры действительно хорошие - продано уже 650 тысяч DVD и Blu Ray дисков. Определенно, это весьма хорошие новости для картины, которая не ведала хороших новостей с момента выхода в кинопрокат.

Стоит учесть, что у "Судьи Дредда" еще есть резерв - какие-то деньги он может принести за счет услуг video-on-demand ("видео-по-запросу"), весьма востребованных на западе. И если картина покажет хорошую выдержку в течение года, то вполне может даже принести прибыль.

Безусловно, с потенциальным сиквелом в любом случае проблем не оберешься, ведь "Дредд" - это фантастика, события которой происходят в достаточно далеком будущем. Даже без суперзвезд и с сюжетом, действие которого происходило весь фильм в одном здании, бюджет все равно составил приличную сумму. Это может стать серьезным камнем преткновения, когда (и если) продюсеры задумаются о продолжении. Но, черт побери, надежда ведь очень живучая дама, не так ли?

Источник: Is There Still Hope for a Dredd Sequel? Eh….

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • При желании смогут как-нибудь извернуться сделав крепкую малобюджетку, ведь и фильм Трэвиса делал упор не на футуризм с красивостями а на динамичное захватывающее дух мочилово(без особого выпендрежа при этом). Есть же пример культовых и успешных за счет своей малобюджетности картин вроде Pitch black, выглядящих при этом очень достойно.

  • Ну так-то могут заснять сиквел что называется "директ ту видео", но а надо ли будет оно. Там шанс на что-то стоящее один на миллион.

  • «Судья Дредд» популярный комикс, а экранизациями комиксов продюсеры не разбрасываются. Так что могут и еще одну попытку предпринять.

    Кстати, я бы не сказала, что "Черная дыра" малобюджетный. Тем более по тем временам. 23 млн. бюджет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!